Испытание Крестоносца - Форум
Вы вошли как типичный геймер. Весна!! Природа, шашлыки, рыбалка.. а Вы тут... Жалуйтесь Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS Воскресенье, 26.01.2025, 01:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tugarin, Эйлер  
Испытание Крестоносца
ШейдДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ув. члены гильдии Sword of Justice.
Так как в воскресение 16.10.2011 мы пронесли ИК 25, то как по мне это очень большой +.
В гильдии не все 80 лвл очень одеты (ну не все любят бг, а одеватся както надо), то я предлагаю каждое воскресение проходить ИК 10 (10 ГЕР), ну и есле он-ланй позволит то и ИК 25.
Примерное начало похода в 20 00
как вам идея? мож доростем и до ЦЛК))))))
Я понимаю что у всех есть дела поважнее, я лично и сам не могу со 100% гарнтией скаазать что обезательно буду...
Но для этого и создал тему
Очень хорошо что у нас появился новый танк Гурон, надеемся что он останется с нами)
ну так как?????а????))
пойдем наваляем?)) biggrin

KosmosДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:25 | Сообщение # 2
Сержант
Пойдем наваляем! =)
Я всегда "За" полазить по каким бы то ни было данжам.

DimitarДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Вчора похід у нас вийшов дуже хороший, усі, хто був присутній в рейді добре постарались. Дуже добре вийшов похід зокрема тому, що у нас танки і хіли були одягнуті з цлк і могли втримати на собі увесь рейд.
Але битва з валькіріями показала, що нам просто необхідні хороші дд, аби проходити данж швидко. По усім джерелам для такого данжа як ик на усіх учасниках мають бути речі як мінімум 226 лвл ( наприклад з Ульдуара, Малігоса 25ки , Сартаріона 25ки і т.д.).
Як на мене, простіше усім одягатись із кузні\ями а тим, хто часто ходить в такі походи купити набір за баджи. Ну і бажано було б трошки підправити таланти, аби вони були повністю пве.

Доречі, якщо хтось не знає що одягати на героя чи не знає куди таланти кидати тим чи іншим класом - звертайтесь, досвіду трошки є, а якщо ні то знайду інформацію потрібну. В рейдах нам потрібна максимальна віддача від кожного тому в наших же інтересах максимально допомагати один одному.
ИК 10 і 25 ми можем проходити без проблем, тільки потрібно буде, аби було 2 добре одягнутих танка і 2 хіла ( на 25ку краще 3 ). Значить будем ходити туди, допоки не одягнем гільдію в щось нормальне.
Вчора у нас похід трошки затягнувся, тому бажано було б починати раніше трошки, або починати збирати в 6-7 а потім досумонювати тих, хто зайде пізніше. Або , можливо, краще похід організувати в суботу чи навіть п*ятницю. Я постараюсь брати участь в таких походах, героїв у мене багато, можу заміняти танка\хіла раптом що.

stummelДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:23 | Сообщение # 4
Рядовой
ИК 10 есть смысл ходить - много баджей падает. только я бы начало часов на 1900 перенес - а то пока вчера закончили...
по той же причине (много баджей) есть смысл бить морду Сартариону - затраты времени около получаса на сам данж, ну и + на сборы.

AskoДата: Вторник, 18.01.2011, 01:30 | Сообщение # 5
Рядовой
А почему 20:00? может все-таки чуть раньше? скажем - часов в 6 вечера...

ШейдДата: Вторник, 18.01.2011, 01:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
ну дак никто не сказал что в 20 00..для єтого тема и создана что бы спланировать тк что бы всем было удобно....
пишите свои пожелагния)

KosmosДата: Вторник, 18.01.2011, 01:40 | Сообщение # 7
Сержант
Согласен, 20:00 - немного поздновато с учетом того, что 25-ку мы собирали почти полтора часа.

ШейдДата: Вторник, 18.01.2011, 02:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
ну как понял...
желательно в субботу и в 19 00 ( лично я смогу минимум в 19 00)))
пишем что еще)

TempoosДата: Вторник, 18.01.2011, 08:45 | Сообщение # 9
Рядовой
суббота, 19-00, по мне идеально!!!
кстати, проблемма с ресами была пожалуй не в отсутствии ножей (гномский армейский нож), а в выходе из режима боя.

Давать советы всегда глупо, но давать ПОЛЕЗНЫЕ советы, по меньшей мере ВРЕДНО!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz
Copyright Ronex © 2025