БАГ заключается в том что в данжах лут с боссов падает на лидера.... тоисть если лидер групы МАГ (носит ткань), то соотвественно с босса выпадет ткань, если же лидер групы воин (носит кольчугу) то будет падать кольчуга... Вы спросите откуда я ето знаю?) как то меня попросил друид 16 лвл сводить в МЁРТВЫЕ КОПИ...я согласился и кинул ему пати, когда мы дошли до данжа он попросил лидера и сказал мне то что я описал выше..... На мое удевление падала кожа.... Через некоторое время повел мага в МП при етом дав магу лидера.....ПАДАЛА ТКАНЬ И вот недавно водил в МП мага с нашей ГИ (маг был лидером) при входе в данж к нам попросился в пати пал...вы ж помните что маг-лидер пати.... как я ожидал с боссов падала в основном ткань..... после того как малыши получили ачивку, маг пошел делать дальше кв, лидера сделали пала, и я его повел опять в МП.....УГАДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ)))) Так же вот и ответ на вопрос почему я был в 3 данжах подряд, но так и не оделся нормально....потомучто лидером был или пал и воин))) вот так вот друзья мои...
Сообщение отредактировал Шейд - Понедельник, 14.06.2010, 20:28
что то не проканало))) ходили на ОНю 10 я лидер, на меня выпал ШИШ кольчуга, кольцо на танка сумка и чето еще... и ходили ОС 10 тоже я лидер - выпало всем по 1: одна кольчуга, одни латы и одна ткань. П.С.Лидером была от начала и до конца рейда, собирала тоже я. Может на хайлвл не катит такое?)
ну или это не раюотает в рейдах..... хотя мы с Тугарином были в рейде в ЛОГОВЕ ТЬМЫ, дак там с первого босса упала ткань.... лидером был жрец..... ну я написал то что заметил...))) ну во всяком случае когда ведеш в данж малыша....лучше дать ему лидера) а вдруг сработает))
Когда еще был баг с ИЧ, ходил туда по 10 раз на дню... Заметил такой вот прикол - лут из раза в раз, на босах не меняется. Постоянно падает определенный набор доспехов и даже при перемене лидера все остается без изменений. Лут с босов меняется только на следующий день.
Конечно, это уже бесполезная информация, поскольку в ИЧ никто не ходит. З.Ы. Починили только 1ых босов, 2ой и 3ий так и остались багнутыми.